제목 약 100일 사용후기(사용시간 약 400시간) 등록일 21-04-06 22:43
글쓴이 최진영 조회 79
1월에 후기쓰고 이벤트라 다시한번 작성하네요

우선 약 3곳의 원격피방을 사용하다 정착했었죠

다른곳 처다도 안옵니닼ㅋㅋㅋ 다른 매장은 상담시간걸리지 원격은 사양 드릅게 낮아서 신지연옥쩔 받기도힘든데

여기는 무난해요 레이드도 렉없이 편하게 합니다.

대부분 궁금하신게 반응 느리지않아요?

이문제인데 집컴으로 토렌토나 고용량 파일 다운받을때 아니면 렉 진짜없어요 진짜 바로반응합니다.

그리고 정지안받나요 문의인데 굳이 이거 사용하시면서 방송하시거나 나 이거쓴다 헿헿헤 하면서 자랑질만 안하면 걱정없습니다

1월 초부터 지금까지 한번도 문제없었습니다.

그리고  사장님 및 매니저님들의 피드백이 매우빠릅니다.

가장단점은 창모드에요 창모드 비율고정으로 변경만 가능하면 너무좋을것 같은데... 창모드 사용하시면 마우스가 외부에 있어도 몇초마다 계속 안으로 들어와요
(방지하는법은 창모드를 최소화모드로 내리시고 하던일 하시고 다시 올리시면 됩니다)

고고 추천합니다 한 5천원으로 시작해보세요 편해요 ㅎ

관리자 21-04-17 12:59
감사합니다 . 후기이벤트 시간 적립해드렸습니다.