제목 약 3달간의 실사용 후기.. FEAT코로나사태에 안성맞춤 등록일 21-01-09 16:04
글쓴이 이종헌 조회 77
갑작스런 코로나사태로 인해 다사다난했던 2020년이 지나고
벌써 2021년도 9일이나 지났네요...

작년에 코로나사태가 너무 심각해지면서 피시방 문을 닫으니, 주말에 답이 안나오더라구요..
재료값부터, 저는 실질적으로 던파유저입니다. 암튼간에 그런 문제가 좀 생기다보니
고민도많고, 다방면으로 진짜 많이 알아봤습니다.

특히 가장 고민했던건 '영구정지' 부분이겠죠. 고민도 많이하고 하다보니 사장님을 많이 귀찮게좀 했습니다.
그때마다 상대를 잘 해주신 부분이 제가 첫번째로 감사한부분이네요..

암튼 서론이 길었네요..
본론으로 가자면, 영정 걱정 전혀 없고요.. 가장걱정하시는 IP변경방식도 아니고요, 사장님도 꽤 긴시간동안
상담을 해주시기에 시간 적립하고 하는것도 불편함 없구요
지금까지도 아주 잘 쓰고 있습니다..

제일 좋은건, 끊김현상이 거의 없다는것이에요. 정말 레이드도 집보다 쾌적할정도입니다..

너무 이렇게 장점만 쓰면 홍보용이라고 생각할 수 있으니, 조작이 아니람을 입증하기 위해 단점한가지 적어봅니다.
단점은 바로 창모드 전환시 화질이 저하된다는점 입니다. 풀모드로하면 큰 변화도없고 문제도 없으나
드라마를 보면서 하거나 창모드할때는 화질이 약간 (약 20~30% 즉 글씨가 잘 안보이는 현상) 게임을 함에 문제는 없습니다.
저하됩니다.

그거말고는 단점을 못찾겠네요..
길었죠?
세쥴요약 갑니다

1. 사장님 친절하고 응답 빠르심
2. 영구정지걱정없이 매우 클린하게 몇달째 사용중
3. 굳이 단점 뽑자면 창모드전환시 글자 저하현상

다들 새해 복 많이받으세용